Натуральный камень

Натуральный камень

Гранит и мрамор добывается из земли во многих карьерах по всему миру. Камень добывается в виде крупных блоков, затем он перерабатывается в плиты и поставляется  в различные салоны изделий из натурального камня.

Карьер представляет собой определенную область, в которой добывается один вид гранита характерного цвета и рисунка именно для этого региона. Благодаря тщательному планированию, определяется форма каждого гранитного блока и она отмечается линиями. Вдоль этих линий, просверливают отверстия, и при помощи взрывчатки и клиньев вставленных в отверстия. Тяжелая техника используется, чтобы достать каждый блок из карьера, затем отвести его на производство, где его порежут на слябы.

После того, как блоки уже разрезаны на слябы, они проходят процесс полировки. Каждая плита удерживается на месте с присосками, а полировочная мащина придает поверхности эффекта глянца, что, как правило, не может быть воспроизведены вручную.

Полированные слябы режутся на плиты, особенно ценятся плиты которые были сделаны из одного блока. Готовые изделия поставляются дистрибьюторам по всему миру и представляются в салонах для конечных потребителей.

  • Created Date:
    10 окт 2014
  • Rate us:
    (0 votes)

CONTACT WITH US

+880 1718 542 596

info@bdthemes.com